Aceite de rosa mosqueta: propiedades, beneficios y cómo usarlo en la piel.
Protección de la piel
El envejecimiento es un proceso natural e inevitable: es imposible mantener la eterna juventud, pero podemos cuidar nuestra piel reduciendo los factores que pueden dañarla y utilizando productos cosméticos adecuados , como el aceite de rosa mosqueta, conocido por sus propiedades emolientes y nutritivas.
Protección de la piel
El aceite de rosa mosqueta es un aceite vegetal que se obtiene de las semillas de ciertas especies de rosa silvestre. Contiene varios ácidos grasos, entre ellos omega-3, omega-6 y ácido linoleico, así como otros compuestos de interés cosmético .
Este
